奮起吧!諸君! ThinkPad T40 Palmrest without TouchPad 「王道歸來」訂購展開!

為了實現我等「TrackPoint Only」專用機之盼望,站長於此號召有意換裝ThinkPad T40 Palmrest的有志網友,加入 「王道歸來」團購計畫,本計畫不在於壓低價格,只求購得「Palmrest without TouchPad」,願認同此信念之網友一同實現我等之「大義」!初步計畫為統計台澎金馬ThinkPad T40的使用者願意自費購買「Palmrest without TouchPad」的總數量。並請旅居國外的網友協助從美國訂購,初期請即將歸國網友攜回(數量不多),之後再依數量請海外網友以空運或海運方式運回以降低成本。如有可能,更希望IBM-TW提供必要之協助。

在此站長有兩點請網友留意:

1.IBM-TW將不會提供這些Palmrest任何技術諮詢/保固等服務
2.改裝ThinkPad為個人行為,如不慎造成機體損毀,IBM-TW恐將要求付費維修。

如果您看了上述兩點之後,仍義無反顧願意投向「TrackPoint Only」元祖ThinkPad之懷抱,那就加入吧!本活動為非營利性質,由眾人分擔所需相關費用。
一、請有意採購的網友直接發PM給站長,或是寄E-mail給站長,不要直接留個人資料於討論區板上!

二、請旅居美國的網友如願意幫忙,請直接與站長聯絡,萬分感謝!!!
PS:由於ThinkPad T30如果要換成TrackPoint Only,整個Keyboard bezel都要換掉,而且料號還有差別。更重要的是「難度及危險性非常高」,T30的卡筍設計可能會讓一群人的機器陣亡,所以目前暫不代購。

TPuser非官方情報站
TPuser非官方情報站
ThinkPad T40介紹特集之 Windows2000/XP 安裝流程大公開!
台灣IBM ThinkPad T40尊爵俱樂部會員專屬福利!「TrackPoint Only Palmrest」王道歸來!

發佈留言

TPuser非官方情報站

Your email address will not be published / Required fields are marked *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料