TPUSER討論區(php3.0)全新面貌上線!!!

站長特別感謝Bytescat副站長的大力協助,TPUSER討論區終於在副站長的努力下,順利更版為phpBB 3.0並重新開放!!!

本次升級有兩大項功能提升,第一項為編碼改為Unicode,故各國語系(日文、簡體中文)都能正常顯示,美中不足的是舊版討論區因採用Big5編碼,故許多繁體全型字、簡體字在轉檔時都會變成亂碼。但衡量下一個十年,本站還是要跨出Unicode這一步。

第二項功能則是大家期盼已久的站內貼圖功能,終於在新版討論區上面實現了!過去網友需自行尋找貼圖空間,現在可以直接在本站上傳圖片。其實本項功能是在「上傳附加檔案」時先傳輸好圖檔,然後再選「將附加檔案加入文章內」。每篇文章最多可上傳20個附檔(圖片),每張圖片不得超過1MB,請大家多發表文章並提供圖片。(18禁照片當然不可以)

TPUSER剛度過十周年,站長希望透過新版討論區與大家邁向下一個十年!!!感謝大家的支持!!!

《TPUSER新版討論區網址》

TPuser非官方情報站
TPuser非官方情報站
ThinkCentre M58p USFF團購展開!!!(報名已截止)
富士通從硬碟產業撤退了…

Comments

  1. 對於跨出unicode這一步深表贊同,但還是希望可以修復亂碼的部份,好讓大家可以閱讀舊的文章,畢竟沒有辦法閱讀的東東,即使改版後有更好的功能,也會讓網站的功能大打折扣!

  2. 一直在关注新版,目前发现了两个问题。
    1.用关键词“A31p”搜索论坛,却提示“以下的字詞在搜尋時將被忽略,因為它們是太常共用的字詞:a31p。
    您至少需要輸入一個關鍵字,每一個關鍵字最少要有 3 個字元,最多不能超過 14 個字元 (不含 * 萬用字元)。”
    2.论坛主题的排序问题。虽然显示的是按照发表时间排序的,但是打开几个主题看一看,其实并不是按照发表时间排序的。
    期望能够改好。

  3. 原來亂碼是正常的喔!我以為我的老狐狸有問題哩!

發佈留言

TPuser非官方情報站

Your email address will not be published / Required fields are marked *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料