Yamato推出「Force Manager」,願原力與你同在~!

內藤在正先生在官方Blog上面刊登兩張「Force Manager」的軟體畫面:

Force Manager


願原力與各位ThinkPad使用者同在!!!

PS.今天是4/1…:)

TPuser非官方情報站
TPuser非官方情報站
激鬥!SSD神品對決HDD王者!( Intel X25-E vs. Seagate Momentus 7200.4)
ThinkCentre M58p USFF第二波團購展開了!!!(團購已截止)

Comments

  1. Lenovo 好像暫時停止System Update 的服務了,並打算以其他機制取代。目前用System Update 更新,也都會中斷,並顯示五月時會用新機制取代現行的System Update ,請問站長知道這件事的進一步資訊嗎?

  2. 我聽到人家跟我說 Yamato Lab 要關了…

  3. Yamato Lab 應該會穩定運作下去,並持續負責ThinkPad 的研發。

    任何空穴來風的謠傳,不可輕信。IBM PCD轉手給Lenovo 時就有不少謠言,現在看來多數都是假的。

  4. 我又重新找緯創的同學確認了一下,他的說法是,Yamato的RD一直走,那邊現在只剩一個model,很多工作都移到台灣來.
    我自己是很不樂見這個情況,沒了Yamato的Thinkpad就不是Thinkpad了…
    希望下次站長去Yamato的時候那些老面孔都還在…

  5. 真是令人感傷的消息,請問您的意思是:原本在緯創協助,讓ThinkPad 能儘量依據Yamato Lab 開出規格生產的那些Yamato Lab RD ,現在有相當數量調離緯創,是這樣的意思嗎?

  6. 應該不是. 應該是他同事出差去Yamato Lab那邊, 發現他們的RD在走人.
    此外, 本來是 Yamato Lab 在負責的東西, 慢慢的轉到緯創在弄.

  7. 從Yamato Lab 調走的RD ,會不會是暫時去協助IdeaPad 系列的設計啊?會不會過一段時間之後,又調回原Yamato Lab 單位?

  8. 前一陣子因為電源管理的設定突然全部消失
    system update 又一直跳出不能更新的訊息
    就到 Lenovo 網站下載這一個版本,真的很難用
    而且自訂電源方案無法儲存…
    工作列上的電池圖示常常會出錯,然後消失

  9. 請問一下IBM T43 是否可以拆調前面鍵盤下面的RAM……拆掉鍵盤好拆ㄇ…拆了有風險ㄇ?謝謝你

發佈留言

TPuser非官方情報站

Your email address will not be published / Required fields are marked *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料