人間四月天~櫻花盛開在Yamato Lab

內藤在正先生日前於Lenovo Blog發表了一篇「桜並木 2009」,文中敘述Yamato Lab盛開的櫻花美景,並特別請同僚拍下此景。

站長直接轉貼該站照片連結:

雖然今年全球景氣仍受到金融風暴衝擊,但看到春櫻再次綻放於大地,由衷地希望網友能珍惜寶貴的時光,並為自己、為周遭的人,散發出生命力。

原文連結:「桜並木 2009」(日文)
原文連結:「Cherry Trees Colonnade in 2009」(英文)
============================================================

看到Yamato Lab的照片,不禁讓站長想起去年底至大和事業所參訪,一行人與內藤先生熱烈討論10吋ThinkPad的可能性,不知道事隔一年之後,西風是否會帶來遠方好友的信息呢。

TPuser非官方情報站
TPuser非官方情報站
ThinkCentre M58p USFF第二波團購展開了!!!(團購已截止)
[電子時報]聯想擬推ThinkPad系列Netbook

Comments

  1. 希望今天不會因為不景氣而沒有新機型上巿!!

  2. 這是在暗示某個進行式的產品嗎? 還是我想太多了 😛
    不過如果真有10吋Thinkpad, 也許在商用機上可以提供不同選擇.
    身邊越來越多PM/Sales改拿小筆電了

  3. 日本的櫻花的確是會令人從心底發出「啊…」的感動讚嘆的…關西京都和大阪的櫻花我也曾親臨,哲學之道的落櫻繽紛與嵯峨野的山櫻今日想起還是歷歷在目。下次計畫去看關東的櫻花,今天看了神奈川的櫻花長廊,我想關東的櫻花是另有一番風情,值得一遊的。

  4. 大和實驗室年底要搬到橫濱去了耶…不知有無機會在搬家前去一睹 IBM 舊址的風采。

發佈留言

TPuser非官方情報站

Your email address will not be published / Required fields are marked *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料