夏亞撲克牌~!!!

▼自從台灣的「GUNDAM ACE」雜誌停刊後,站長只好跑去買日文版的GUNDAM ACE月刊。有時候會隨書附贈一些小禮物(平時常見的是附錄專刊,偏廣告性質),今年8月份為了慶祝創刊9周年,便特別附贈了「夏亞撲克牌」。目前GUNDAM ACE已經出到10月號,為了幫9月上檔的「GUNDAM 00電影版」打廣告,故本期是送一本近百頁的全彩GUNDAM 00電視版劇情簡介。

2010-gundam-ace-01

▼前陣子忙著測ThinkCentre及ThinkPad,所以遲未介紹這組夏亞撲克牌,這個周末就抽空拍幾張照片,介紹給有在看GUNDAM的網友。

2010-gundam-ace-02 

▼撲克牌所有的圖案都是以夏亞為主角(包含曾搭乘過的MS機種),四種撲克牌花色基本上也對應四種不同的畫風,只有「方塊」的圖案是集合各畫家而成。

2010-gundam-ace-03

▼夏亞其實是滿嚴肅的角色,但在「大和田秀樹」老師的生花妙筆之下,將夏亞描寫成一個爆笑角色,也難怪編輯部會特別為夏亞推出這副撲克牌,而不是來個「MS名機圖鑑」了。

2010-gundam-ace-04

▼撲克牌的背面寫著「CHAR AZNABLE」(夏亞 阿茲納布爾)。雖然說阿姆羅是初代GUNDAM的主角,但其實夏亞也算是非常重要的角色,一直到最近「GUNDAM UC」都還出現以「夏亞再世」為名的反派角色呢。

不知道何時Lenovo也會推出一套「ThinkPad撲克牌」呢(笑)!

2010-gundam-ace-05

TPuser非官方情報站
TPuser非官方情報站
ThinkCentre M90z All-in-One商用主機介紹(下)
諾頓網路安全大師2011使用雜談

Comments

  1. 不知站長對EVA的看法如何?尤其是後來重發的這幾部劇場版?

  2. 用這玩牌輸錢速度是三倍速嗎?

    現在的獨角獸看來不錯,只是真的拖太久了,等好久才出接下來的。

    還有封面看來有W,不知是W的什麼故事。
    WING ZERO CUSTOM是個人最喜歡與美型(不要問我在宇宙中為什麼會落下羽毛,個人覺得這系列的機種與主角根本是超級系的)。

    Strike Freedom很威沒錯,但KIRA實在是太OVER了,個人反而覺得當時的ZAFT議長才是帥氣的反派,後面的劇情一整個Orz。

  3. 站長都是親自到戲院觀看EVA的兩部新劇場版「序」、「破」。這兩部的作畫水準總算有劇場版的表現,劇情也加入新的元素,有的同好提出「輪迴論」,表示新劇場的世界觀是為了補完過去的缺憾。或許有人覺得是平行世界史觀,或是騙錢的冷飯熱炒,但睽違十餘年後看到全新面貌的EVA,總是讓人感慨且懷念。接下來期待劇場版第三部「Q」~!!!

    關於GUNDAM作品,最近站長也重看了00第一季及第二季,這部作品也相當不錯。就等今年9月的劇場版「最終決戰」。倒是GUNDAM SEED本來也要出劇場版,不知何故延遲了。其實很多網友大概都希望「鋼彈前哨戰」能出動畫作品吧。

  4. 預告一下
    Gundam 00劇場版於2010/9/18日本上映

發佈留言

TPuser非官方情報站

Your email address will not be published / Required fields are marked *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料