ThinkPad X1 for TPUSER網友見面會!即日起開放報名!

站長近期公務繁忙,導致本站已經好一陣子沒有更新文章,在此先向網友表達歉意。就在站長連續數天加班到晚上9點時,終於接到讓人振奮的好消息,Lenovo-tw準備針對新一代超薄型13.3吋新機「ThinkPad X1」舉辦新品發表會,有別於以往的僅通知部落客,這次特別邀請本站的網友(是的,就是TP非官方情報站)參與ThinkPad X1的見面會。雖然網路上對於X1的評測相當多,但總比不上親自接觸到實機,在現場也會準備多款「Huron River」世代的ThinkPad供網友鑑賞!

如果您苦無沒機會接觸到今年新發表的ThinkPad,不妨把握機會參加本次的TPUSER網友派對吧,歡迎大家在現場交換使用心得!活動時間及地點如下:

  • 2011年7月9日(星期六),下午二點至四點半
  • Saints & Sinners都會館,台北市安和路二段114號

不免俗地預告一下,本次活動將有「百老匯舞孃俱樂部Jazz熱舞」作為Opening Dancing!還有機會抽中活動最大獎「ThinkPad X1」乙台!

有意參加的網友請盡量在7月5日(星期二)前提供下列報名資料並寄給站長(E-mail: galaxylee@gmail.com ),站長彙整出席名單之後,會請Lenovo-tw邀請報名的網友。

  • 中文大名
  • 連絡電話
  • E-mail
  • 出席人數(如攜伴參加,則人數為2或更多)

本站已經許久沒辦網友聚會了,剛好原廠有意願在X1發表時邀請TPUSER網友,就讓大夥今年再次相聚吧!

EDM-0629_V1

TPuser非官方情報站
TPuser非官方情報站
ThinkPad X220效能實測(下)!(X220介紹特集-4)
13.3吋ThinkPad的逆襲—ThinkPad X1介紹特輯(上)

Comments

  1. 報名了,哈哈哈哈哈。

  2. 羡慕有这样子的机会可以参加“這次特別邀請本站的網友(是的,就是TP非官方情報站)參與ThinkPad X1的見面會”“在現場也會準備多款「Huron River」世代的ThinkPad供網友鑑賞!”祝福 ThinkPad 可以继续发表振奋人心的新机。

  3. 我想去抽獎!!!!

  4. 很想去一起參與活動,可惜在大陸……站長回頭記得報導下現場實況啦~~

  5. ….太遠了= =

  6. 嗚~~~~天那~~~

    為什麼,為什麼要挑 7/9 啦~~~嗚嗚嗚嗚嗚嗚

    人家 7/9 就在台北,但偏偏就是為了參加另外一個活動(還花了一千多)才會 7/9 上台北

  7. 我想帶小太刀去跟X1來超級比一比! :B

  8. 今天在小高黑店看過X1的實機了,說實在的,邊框實在太厚了~~

  9. 可惜,7/9 還沒回台灣,還在大陸上班;不過,6/25 在台北看到 X1 剛到,有點重。

  10. WOW 有這活動喔!但是7/9號活動太多了,只能選一個參加…可惜~~~

  11. 我有報名怎麼都沒消息?

  12. 見面會不知道辦得如何?
    今天有事沒有參加~~

發佈留言

TPuser非官方情報站

Your email address will not be published / Required fields are marked *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料