本站 ThinkPad 各式機種資料更新完成!

站上的ThinkPad資料已經有好一陣子沒有更新了,站長趁著過年長假將全部的機種資料及介紹進行更新。針對市面上的全部市售機種皆收錄到各款ThinkPad的「機型對照表中」,如果有謬誤或漏列之處,尚請網友不吝指教,感謝!

原本各式機型皆會一起放在首頁的「機型規格對照表」中,但一來由於R30-Series機種型號過多(整理規格眾多的ThinkPad R32是惡夢、惡夢呀~~~!),二來站長在X30-Series上改用新風格的機型對照表,所以這兩款暫時不一同收錄,尚請網友見諒。

TPuser非官方情報站
TPuser非官方情報站
Black EIZO LCD.出擊!
大陸ThinkPad友站公佈 ThinkPad T40/X31內幕消息!

發佈留言

TPuser非官方情報站

Your email address will not be published / Required fields are marked *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料